VITERBO - Nuovo appuntamento con “Vivi le Terme con Gusto”, l’unica e originale Tuscia wellness&food experience targata Confartigianato Imprese di Viterbo e Hotel Salus Terme, in collaborazione con diverse aziende del territorio.
Sabato 25 gennaio, a partire dalle ore 9, torna l’ormai tradizionale viaggio culinario attraverso i sapori della Tuscia, da compiere immersi in un’oasi di benessere che risveglia i sensi e la mente. Percorsi termali dedicati, piatti gustosi proposti a cena dallo chef Davide Romanelli e prodotti di qualità da scoprire e degustare: la formula di “Vivi le Terme”, rinnovata con un marchio registrato e tante proposte per questo 2020, consente di vivere un’esperienza di gusto e benessere a 360°.
La formula è nota: dalle 9 alle 20 ingresso al percorso Etruscan Wellness + degustazioni di prodotti della Tuscia in Thermal spa; ore 20,30 Dinner evento Vivi le terme con gusto. Miele Jalongo e Vignolini, I Giardini di Ararat, Pasta & Delizie, Azienda agricola Antonella Pacchiarotti, Frantoio Tuscus, Latteria Spizzichini, Salumificio Coccia Sesto, Lamponi dei Monti Cimini, Azienda agricola Ione Zobbi, Pasticceria Polozzi, Azienda agricola Tescari, Caseificio Fratelli Pira, Tenuta il Radichino, Azienda agricola Marino Dattoli: queste le imprese di Confartigianato i cui prodotti vengono degustati durante l’appuntamento di “Vivi le terme con gusto” del 25 gennaio.
Info e prenotazioni: 0761-1970000, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.